Gamma Mind

Anastasia Nowdays!

Haiii i am coming back!

hahaha, akhrinya bisa ada waktu buat nulis dengan tenang.

kerjaan so far sih saat ini, anastasia rasia rahma kresiadanti sedang inhale-exhale setelah ujian sama BOD and some of like that. kayak processing everything in one time. bener-bener takes a whole energy and managing the emotion without complaining and it was great!

thankyou for everybody around yang udah sabar banget ngadepin anastasia yang heng dan ga nyambung-nyambung kalo diajakin ngobrol dari beberapa waktu terakhir. tidak bisa disebutkan satu-satu, tapi jelas anastasia mengucapkan banyak terima kasih atas dukungannya. hasil belum diketahui, penempatan yang mana aku ditempatkan juga belum diketahui. so, i am waiting and ready for this!

hehe.

next, project without complaining for your 24 hours is on my list. hahaha coba bayangin tanpa complain rasanya hidup aku makin baik deh, terlebih lagi aku yakin kalo waktu itu terbatas dan ga bisa diulang. dont ever waste your time for frowning everywhere. dan berbagi perasaan bahagia itu mudah kok, started by your mind and other happiness would easily following you as well. #24hourswithoutcomplaining

hmm, barista. sebenernya hobby baru yang iseng, dari dulu emang suka kopi tanpa tahu ini itu tentang kopi. filosofi kopi ini akhirnya menggelitik aku untuk mendalami apa yang aku minum hahaha. daaaan kebetulan om tante di jakarta ada yang punya project tentang kopi (i would share later, dear guys) dan bikin aku berkesempatan buat nyoba. hasilnya its not too bad, you can check on my instagram (in this top site ). my first trial is good enough.

then. love.

hmm i am not probably share this part. but i understand, somehow, love comes in every mysterious ways and it might be heals you, it might be around you or anything that i guarantee, you couldn’t even guess it before. nowdays, i am thankful for it, even i dont know what kind of ending that i have.

surely, i will write this one in some post later.

kangen rumah. huhuuu. ini nih perasaan paling aku benci, tapi melihat mereka senang dirumah dan baik-baik saja its okay. nanti pasti pulang kok. ya yaaa… janji deh dan untuk friendship, oke makin banyaaaakk. makin kelihatan mana yang ada buat kamu tanpa pamrih atau engga.  yang bisa bikin kamu bahagia tanpa syarat buat tetep jalan sama merekaaa. hehehe. i know, it needs process. ga akan mudah buat nemu yang bener bisa paham sama kamuu, thats okay. hehe. next project bakal terkait sama social things gitu, diusung sama rizka dan aku. nanti deh kalo projectnya jalan bakal diulas abis. hehehe.

liburan…

hmmm iam thinking for italy or some places that cold, my brain needs rest. kemana yaaaaaa… yang deket deket dulu ajaa kali, sekalian samaaaa nafas bentar..

lelah? tentu

namun, bukannya lelah artinya kita berproses untuk lebih baik, bukannya begitu? :)

  

sincerely, 

the gorgeous one: gamma mind.


Gamma Mind: Echoing!

gamma mind was echoing me yesterday. i remember this space always offering me a break. a break from every feeling that i couldn’t exactly describe easily.  

hai.

akhirnya setelah sekian lama jeda menulis, aku merasa bahwa antusias akan kata mungkin menjadi salah satu penyembuh terbaik yang aku miliki. menjadikan aku sosok imanjinatif yang imajiner.

kadang yang aku tulis merupakan ungkapan yang tidak akan mudah diterjemahkan atau menjawab berbagai pemikiran yang bergelayut tanpa henti di pikiran ini. 

and now, menuju jam 2 pagi, masih saja terdistraksi dengan pemikiran yang bisa sebenernya dipikirkan nanti setelah aku penuhi, kebutuhan istirahat 8 jam (karena weekend). hahaha.

lanjut nanti ya,

all good wishes bless you, guys.

happy sunday.


you met me at the strangest time in my life. the strangest, then maybe the happiest one.

— gamma mind.


Promise Yourself.

"To be so strong that nothing
can disturb your peace of mind.
To talk health, happiness, and prosperity
to every person you meet.

To make all your friends feel
that there is something in them
To look at the sunny side of everything
and make your optimism come true.

To think only the best, to work only for the best,
and to expect only the best.
To be just as enthusiastic about the success of others
as you are about your own.

To forget the mistakes of the past
and press on to the greater achievements of the future.
To wear a cheerful countenance at all times
and give every living creature you meet a smile.

To give so much time to the improvement of yourself
that you have no time to criticize others.
To be too large for worry, too noble for anger, too strong for fear,
and too happy to permit the presence of trouble.

To think well of yourself and to proclaim this fact to the world,
not in loud words but great deeds.
To live in faith that the whole world is on your side
so long as you are true to the best that is in you.”


Palembang Sriwijaya.

ruang rapat. 1.15 pm

dan tidak pernah kukira, salam pisah yang akan diucapkan besok terasa begitu haru. Disini, setidaknya aku menemukan sebuah rumah, rumah yang berisi orang-orang yang kukira dulu tidak akan sedih ketika aku pergi. Namun kenyataannya berbalik. 

Palembang bukan kota yang diinginkan untuk belajar tentang perbankan pada mulanya. Namun Allah selalu punya rencana. Disini aku diajarkan bagaimana seharusnya bersikap dan menghadapi konflik masalah, menghadapi pemikiran baru dan berbeda, dan sesungguhnya Allah tahu benar, kenapa aku butuh pemikiran seperti itu.

Hampir 7 bulan banyak sekali pelajaran yang mungkin tidak bisa aku jabarkan satu persatu. Namun, yang satu pasti, diterima sebagai keluarga disini, sangatlah menyenangkan. 

Ada satu orang yang khusus, yang patut diucapkan terima kasih: Sartika Sari Ayu Tjini. Tanpanya aku tidak tahu bagaimana kebodohan dan kekonyolan itu menjadi nyata, yang super panik pas jatuh, yang sama-sama nangis pas kocak, yang suka cocokin baju kalo pagi, dan rame bawelnyaaa super! Akhirnya nemu temen deket kocak lagi satu :))) hahaha (Uhuuu, makasih yaaa sartikaaaah! :* semoga sama-sama lulus kita!)

See you around, Palembang Sriwijaya! :’)